>
'; ingredientHTML=ingredientHTML+''; getingredientobjnostyle().innerHTML=ingredientHTML; getingredientobj().visibility="visible"; getingredientobj().left=xpos+"px"; getingredientobj().top=ypos+"px"; } } function hideingredient(){ getingredientobj().visibility="hidden" }

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БОЙЛОВ

вес   название белок жир углеводы зола
  Яйца 12.7 11.5 0 ?
  Яичный альбумин 80 0 0 ?
  черное просо niger 20 37 17.8 6
  сухое молоко ? ? ? ?
  Сухое молоко 36 0 51 ?
  сухая сыворотка 12 1 73 ?
  сухари панировочные пшеничные - золотое зерно 13.1 2 67.7 ?
  соль 0 0 0 0
  Соевая мука полуобезжиренная "Тагрис" 43 8 70 ?
  семена подсолнечника 22.78 49.57 18.76 ?
  семена льна 18.29 42.16 28.88 ?
  семена кунжута 20 60 17 ?
  семена кукурузы 3.2 1.2 19 ?
  семена конопли 22.5 30 35.8 5.9
  семена гречихи 18 ? ? ?
  Рыбная мука Добрый селянин 70 ? ? ?
  пшеничная клейковина 75 1 13 ?
  птичий корм triol 16 9 40 6
  попкорн 10.7 22.9 56.8 ?
  мука соевая 34.9 17.3 26.5 7.3
  мука рыбная - Биокор-Арго 42 22 ? 8.4
  мука рыбная 42 22 ? 8
  мука мясокостная- Биокор-Арго 42 9 ? 23
  мука кукурузная - добродия 7.2 1.5 75.8 75.8
  молочный протеин ? ? ? ?
  Мегабленд ? ? ? ?
  Лактальбумин(сывороточный протеиновый изолят) 81 3 7 ?
  Кукурузный глютен 60 8 2 1
  Кукурузная мука Сокольническая 7 1 70 ?
  крупа манная - Хуторок 11.3 0.7 73.3 0
  крупа кукурузная - Жменька 8.3 1.2 71.6 0.8
  консерва - мясо криля - Аквамарин 19 1 3 ?
  Казенин 85 3 4 ?
  Изолят соевого белка 92 0 0 6
  зерно пшеницы 15 2.5 70 ?
  горох 5.4 0.4 14.5 ?
  глицерин ? ? ? ?
  ? ? ? ?
  ? ? ? ?
  ? ? ? ?
  ? ? ? ?
  ? ? ? ?
  ? ? ? ?
 
 
  0% 0% 0% 0%












 
Created & maintained by AK